1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Токарные станки по металлу

На этой странице представлены настольные токарные станки по металлу немецкого концерна «Optimum», высокоточные, мощные, современные настольные токарные станки по металлу «WABECO» (производство Германия) и бюджетный вариант, проверенных временем, настольных токарных станков по металлу под собственным брендом «EMG».

Настольные токарные станки по металлу Optimum

 

настольный
токарный станок
D140x250 V
настольный
токарный станок
TU1503 v
настольный
токарный станок
D180x300V
настольный
токарный станок
TU 2004 V
настольный
токарный станок
D210x400 V

 


настольный
токарный станок
D240x500
настольный
токарный станок
D250x550 V
настольный
токарный станок
TU 2304 V
настольный
токарный станок
TU  2404 V
настольный
токарный станок
D280x700 V

 

Настольные токарные станки по металлу EMG

 

            

     Turner 180x300Vario         Turner 210x400Vario         Turner 250x550Vario          Turner 280x700

 

           настольный                         настольный                      настольный                       настольный

 

      токарный станок                токарный станок              токарный станок                токарный станок 


 

Настольные токарно-винторезные станки Optimum

настольный                                                                          настольный

токарный станок                                                                 токарный станок  

TU  2506 V                                                                             TU 2807 V

 


 

           

  WABECO D2000                             WABECO D2400                                  WABECO D3000


          

                  WABECO D4000                                      WABECO D6000-С                            WABECO D6000EHS


 

 

Токарно-винторезные станки OPTIMUM

D320x920 _____D330x1000 _________D360x1000 _______TU3209 _______TU3610

  


 

Тяжелые токарно-винторезные станки OPTIMUM

D420x1000/1500   ___________________   D460x1000/1500/2000

D560x1500/2000/3000 _____________________ D660x2000/3000DPA

 

TU4210  _________________TU4615 ___________TU5620 V ______________TU8020/8030


 

Токарно-винторезные станки Optimum серии Premium

TZ4012 _____________TZ5216 ________________TZ6222

 


 

«WABECO».

Первым делом, хочу сказать пару слов о настольных токарных станках по металлу «WABECO»

  1. Станкостроительная компания «WABECO» находится в Германии.
  2. Весь процесс, от отливки станины до сборки и проверки точности параметров токарного станка, проводится на предприятии. Качество отменное.
  3. На станины своих настольных токарных станков «WABECO» до десяти лет гарантии.
  4. На отдельных моделях применяются круглые, трубчатые, точные станины.
  5. На настольных токарных станках по металлу «WABECO» устанавливает мощные электродвигатели, даже на самых малых моделях стоят двигатели мощностью 1,4 кВт., которые выдают от 30 до 2300 оборотов в минуту.
  6. Вариаторы – как само собой разумеющееся.
  7. Точности станков четко соответствуют, принятым в Европе, стандартам точности DIN.
  8. Поражает заявленная точность биения шпинделя, которая не превышает 0,005 мм.
  9. При производстве токарных станков по металлу используются только высококачественные марки стали и чугуна.
  10. Главный привод шпинделя, как это и положено у ответственного производителя, имеет защиту от перегрузок.
  11. Во всех моделях настольных токарных и фрезерных станков четко соблюдаются все, принятые в Германии стандарты.
  12. Точность настольных токарных станков по металлу позволяет получить после обточки деталь диаметром в пять мм.

В последние десять-пятнадцать лет наибольшей популярностью пользуются настольные токарные станки с ЧПУ. При точности и надежности, которые гарантирует «Вабеко», мелкие производители используют их чуть ли не в три смены и станки готовы выдерживать эти нагрузки. Купить настольный токарный станок по металлу «WABECO» возможно в Украине у официального представителя, компании «АТЗТ ЕВРОМЕТАЛЛ». Токарные станки поставляются под заказ из Германии. Срок поставки до шести недель.

«Optimum».

Компания Оптимум давно известна на рынке Украины. Её лидирующие позиции на Европейском рынке станкостроения, позволили ей найти своего потребителя и у нас. Настольные токарные станки Оптимум относятся к станкам с нормальным классом точности, при радиальном биении шпинделя равным 0,009мм. Пятнадцать моделей настольных токарных станков по металлу имеют различные характеристики и модификации, что позволяет, удовлетворит запросы любого клиента, нуждающегося в настольном токарном станке. На большинстве моделей (на 230В) установлен вариатор оборотов шпинделя. На разных моделях установлены разные вариаторы, их диапазон от 30 до 3000 оборотов в минуту. В линейке представлены настольные токарные станки с электродвигателями на 230 и 400 Вт. Все токарные станки имеют стандартную функцию нарезки резьбы, как дюймовой, так и метрической. Это возможно благодаря комплекту сменных шестерней, включенных в комплект поставки оборудования. Большое внимание Оптимум уделяет безопасности работы на своих станках. Для этого все токарные станки оснащены защитными кожухами токарного патрона, места резания заготовки, имеются станочные светильники, удобно и доступно располагается на панели управления, кнопка аварийной остановки. На отдельных моделях настольных токарных станков по металлу имеется табло цифровой индикации оборотов шпинделя. Станки Оптимум всегда имеют самое богатое предложение по оснастке и дополнительному оборудованию. Большой интерес у потребителей вызывают настольные токарные станки с ЧПУ. Если у Вабеко станки с ЧПУ идут отдельной серией, то у Оптимум имеются комплекты ЧПУ для отдельных моделей. Достаточно грамотных сервисный мастер сможет без особого труда может установить систему ЧПУ на универсальный токарно-винторезный станок Оптимум, превратив его в станок с ЧПУ. Настольные токарные станки Оптимум рассчитаны на эксплуатацию в одну – две смены, пять дней в неделю на протяжении десяти-пятнадцати лет. Купить настольный токарный станок по металлу Оптимум Вы можете в Украине (Днепропетровск) у официального, эксклюзивного представителя ООО «АТЗТ ЕВРОМЕТАЛЛ». Станки находятся на складе, Весь товар новый.

«EMG».

Торговая марка «EMG» - что это? Это наш пятнадцатилетний опыт в продаже токарного и иного станочного оборудования. За этот не малый срок, мы тем или иным путем, смогли получить информацию на каких китайских станкостроительных предприятиях размещают свои заказ на производство токарных и других станков такие известные компании как «Proma», «Zenitech», «Bernardo», «FDB maschinen», «Jet», «KNUT», «Корвет» и другие. Имея информацию о востребованности в рынке некоторых моделей станков под этими брендами, мы решили предложить украинскому потребителю качественные и проверенные временем, надежные и функциональные модели станков в «бюджетных ценах». В настоящее время под брендом «EMG» представлены настольные токарные станки по металлу и несколько моделей сверлильных станков, но ассортимент буде значительно расширен. Обращаю Ваше внимание – все, что мы будем предлагать рынку под нашим собственным брендом – это уже давно зарекомендовавшие себя модели станков. Мы знаем их надежность и ликвидность, наш сервис давно знаком с их конструкцией и различными узлами. В скором будущем, Вы сможете подробно ознакомиться с серией настольных токарных станков по металлу на наших сайтах и сайтах наших дилеров. Не смотря на то, что эти станки сделаны в КНР, нужно признать, что ряд несложных моделей у них получается в достойном качестве и с приемлемой ценой. Купить настольный токарный станок по металлу торговой марки «EMG», Вы можете в Днепропетровске или через сайт дилера с доставкой по Украине.