1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

№8 1.4003 S40977

Dennis Eagle Elite 2 Мусоровоз

Окрашенные электротехнические шкафы

Разработанная первоначально как 3CR12 в Южной Африке, 1.4003 является нержавеющей сталью с низкой стоимостью, которая используются в качестве экономически эффективного заменителя для оцинкованной и окрашенной углеродистой стали. Ее иногда называют как класс "утилита ферритная". Примерный состав - 11% Cr, 0,5% Ni (Точные диапазоны состава различаются между EN и ASTM стандартами).

Эта марка сочетает в себе следующие характеристики: 

• Базовая коррозионная стойкость 

• Состав сбалансирован для хорошей свариваемости толстых изделий, в отличие от других марок ферритного класса 

• Умеренная ударная вязкость 

• Умеренная износостойкость 

• Бюджетная

Многие изделия требуют некоторой степени коррозионной стойкости без необходимости поддерживать эстетичный вид. Ключевым свойством является сохранение толщины изделия, а не "внешний вид". Марка была первоначально разработана для горнодобывающей промышленности в Южной Африке, где были использованы большие деньги для обработки руд в виде вагонов, бункеров и желобов. Базовая коррозионная стойкость, износостойкость, свариваемость и низкая стоимость определили выигрышную комбинацию. В некоторых случаях сталь окрашивается, чтобы обеспечить дополнительную защиту от коррозии.

Расширился диапазон изделий: Тренажеры, шасси автобусов, обработка сахарной свеклы, солодовенные суда, электрические корпуса, топливные баки, дымоходы, мусоровозы, хранение удобрений, железнодорожные вагоны, транспортное оборудование для сухого материала, перемычки, поверхности для лабораторных работ. 1.4003 является нержавеющей сталью с низкой стоимостью, когда требуются рабочие свойства, а не эстетичный внешний вид.