1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости - Сентябрь

МВФ выделит очередной транш Украине после нового года Джерело: fakty.ictv.ua

30.09.2014

Международный валютный фонд может рассмотреть выделение третьего и четвертого траншей для Украины в начале 2015 г. Об этом на пресс-конференции в Вашингтоне (США) заявил официальный представитель МВФ Джерри Райс, сообщает РБК Украина. "Следующие два транши планируется объединить в один. Миссия представителей запланирована на ноябрь. Исходя из этого, заседание Совета директоров состоится либо к концу года, либо, возможно, в начале следующего года. Так что есть сроки, которых мы придерживаемся", - заявил Райс. Напомним, 30 апреля 2014 г. совет директоров МВФ одобрил программу помощи для Украины, которая предусматривает выделение Украине кредита на сумму в 17,01 млрд долл. в ближайшие два года. В мае 2014 г. Украина получила первый транш от МВФ в размере 3,2 млрд долл. В сентябре 2014 г. Украина получила второй транш от МВФ в размере 1,39 млрд долл.

Джерело: fakty.ictv.ua

Кремль тянет время, чтобы договариваться о газе зимой Джерело: fakty.ictv.ua

30.09.2014

Российская Федерация специально тянет время, чтобы вести переговоры о поставках газа в Украину, когда начнутся холода. Об этом заявил заместитель руководителя "Нафтогаза" Александр Тодийчук, передает Пресса Украины. Он убежден, что Кремль будет делать все, чтобы затянуть переговорный процесс по газу сейчас. "Россия будет при любых обстоятельствах тянуть до зимы, чтобы легче было давить. Такое уже было во время так называемой газовой войны в 2006 году и в 2009 году", - заявил Тодийчук.

Джерело: fakty.ictv.ua

01.11.2012

МЕТАЛЛОПРОКАТ
 
ОБОРУДОВАНИЕ

МЕТАЛЛОПРОКАТ

МЕТАЛЛООБРАБОТКА


Последние несколько лет, Днепропетровская компания «АТЗТ Еврометалл», помимо поставок на Украину металлопроката, осуществляет продажу различного бытового и промышленного оборудования. За эти годы, компания сумела добиться значительных результатов на этих рынках. Во-первых, нужно отметить, получение от немецкой станкостроительной корпорации Stürmer Maschinen GmbH (http://www.stuermer-maschinen.de) эксклюзивных прав на продажу в Украине брендов этого производителя. В настоящее время, наибольший интерес у украинского потребителя вызывает бренд Оптимум (Optimum). Немецкая компания OPTIMUM MASCHINEN GERMANY GMBH является отдельным подразделением станкостроительной корпорации Stürmer Maschinen GmbH и занимается развитием и продвижением Optimum на Европейских и Американских рынках. Компания OPTIMUM MASCHINEN уже более четверти века разрабатывает и проектирует металлообрабатывающее оборудование OPTIMUM® и QUANTUM®, производит его на собственном заводе, расположенном в Китайской Народной Республике, а так же, отдельные свои разработки, поручает изготовить некоторым производителям станков и оборудования, которые прошли аттестацию производства инженерной комиссией от Оптимум.

Под брендом Оптимум, потребителю предлагаются металлообрабатывающие станки (www.optimum-maschinen.de):

·         Токарные станки по металлу. Эту группу можно разделить на шесть подгрупп: настольные токарные станки по металлу, токарно-винторезные станки, тяжелые или промышленные токарно-винторезные станки, токарные станки серии Премиум, настольные токарные станки с ЧПУ и промышленные токарные станки с ЧПУ.

1.       Настольные токарные станки по металлу – это самая популярная подгруппа в группе токарных станков. Такого разнообразия моделей, продуманного функционального потенциала и дополнительного оборудования нет ни у одного Европейского производителя.

2.       Токарно-винторезные станки, конечно, имеют более широкие возможности, чем настольные, но среди общего конкурентного предложения они выделяются незначительно.

3.       Приятно порадовали новинки токарно-винторезных станков в группе станков промышленного назначения. Теперь, можно не без основательно заявлять, что Оптимум претендует на мировое лидерство и в этой подгруппе. Осталось ждать выводов от потребителей.

4.       Серия Премиум – это образец токарного станкостроения, это будущее, которое уже пришло на заводы и предприятия Европы, но даже для Европейского производителя цены часто бывают высокими. Что поделаешь, за передовые технологии приходится платить большую цену. В настоящее время, на рынке Европы нет токарно-винторезных станков такого уровня сборки, точности, долговечности в работе, чем токарно-винторезные станки серии «Premium».

5.       Настольные токарные станки с ЧПУ – это то конкурентное преимущество Оптимум, которое уже давно никто не может предложить потребителю. Многие модели из этой подгруппы станков, немецкие инженеры конструировали так, что бы бала возможность, с наименьшими трудозатратами и финансовыми вложениями, преобразовать этот станок в токарный станок с ЧПУ. На нашем сайте, этой теме выделен отдельный раздел, где подробно рассказывается каким дополнительным оборудованием, решается эта задача.

6.       Промышленные токарные станки с ЧПУ.  Начиная с 2012 года, компания «Optimum Maschinen» практически полностью изменила всю линейку станков с ЧПУ. Сегодня, это современные станки, с мощнейшим функционалом, производительностью и надежностью. Эта группа токарных станков с ЧПУ стала в один ряд с уже известными брендами «HAAS», «HURCO» и другими.

·         Фрезерные станки по металлу. Группа фрезерных станков интересна тем, что инженеры компании «Optimum Maschinen» несколькими популярными и востребованными моделями практически закрыли все подгруппы в линейке фрезеров, а ряд их фрезерных станков получили такую популярность среди потребителей, что были подвергнуты «тупому» копированию со стороны конкурентов. В разделе присутствует шесть подгрупп: настольные фрезерные станки по металлу, универсально-фрезерные станки, горизонтально – вертикальные фрезерные станки, инструментальные фрезерные станки, настольные фрезерные станки с ЧПУ и промышленные фрезерные станки с ЧПУ. Последние две подгруппы выделены в отдельные разделы.

·         Ленточные пилы по металлу. Здесь потребитель сможет найти ленточнопильные станки с резом заготовки начиная с девяностого диаметра и до 270мм. Эти модели пол предназначены для работы, как в домашних хозяйствах, так и на небольших производствах, металло базах и прочее. Для промышленных целей потребителю предлагается линейка ленточных пил Metallkraft. Пилы Оптимум отработаны годами, каждая модель имела ряд новшеств, пока не удовлетворила своего потребителя полностью. Есть несколько моделей, которые с большим отрывом от конкурентов, пользуются высоким спросом у клиентов. Это пильные станки S122, S181G, S275G, S275G Vario и S300 DG. Ежегодно евро зона покупает по несколько сотен каждой их этих моделей.

·         Сверлильные станки. Эта группа огромна и разнообразна. В ней присутствуют модели «на все случаи жизни», как принято говорить. Хочешь сверлильный станок для класса трудового обучения в школу – пожалуйста, есть несколько моделей, для мелкого производства – есть, для ремонтной мастерской – есть, радиально-сверлильные – есть, для деревообработки – есть, промышленное производство – любые Ваши запросы будут выполнены. А самое главное то, что по этой группе станков на складе Stürmer Maschinen GmbH в Германии всегда имеется не снижаемый товарный запас. Любой покупатель может купить сверлильный станок не затрачивая массу времени на ожидание поставки.

·         Оснастка и инструмент. Эта группа товаров на сайте вынесена в отдельный раздел, хотя на каждой странице товара указывается, какая дополнительная оснастка и инструмент предлагается к данному станку. Станок без оснастки и режущего инструмента, что танк без снарядов и немецкие инженеры хорошо это понимают. Каждый станок Оптимум снаряжен оснасткой, как солдат вооружен оружием и боекомплектом в самой передовой армии мира.

·         Станки для заточки инструмента. Проявляя заботу о потребителе, Оптимум ввел в свой ассортимент группу профессиональных станков для заточки режущего инструмента. Современные технологии предусматривают ряд требования к станкам, оснастке, режимам обработки и конечно же к подготовленному режущему инструменту. Теперь потребитель, зная качество оборудования Оптимум, может быть уверен в возможности легкой и точной заточки дорогого качественного инструмента.

Станкостроительной корпорации Stürmer Maschinen GmbH производит и успешно реализует в Европе и по всему миру металлообрабатывающие станки под брендом Metallkraft (www.stuermer-maschinen.de). Здесь мы можем увидеть современное оборудование европейского качества:

  1. Мощные сверлильные станки на магнитном основании;
  2. Угло-шлифовальный электроинструмент промышленного применения;
  3. Шлифовальные станки по металлу;
  4. Промышленные пылесосы для удаления мелкой металлической пыли на производстве;
  5. Гибочные станки: трубогибы, листогибы, профилегибы, ножницы по металлу;
  6. Гидравлические пресса от 10 тонн до 200 тонн;
  7. Дисковые и ленточные пилы по металлу, ленточнопильные станки автомат и полу автомат, а так же, ленточнопильные станки с ЧПУ.

В линейке станков под торговой маркой Holzstar представлены бытовые и промышленные станки по деревообработке. Шикарный дизайн и отменное качество исполнения выгодно выделяют бренд Holzstar среди конкурентов на Европейском рынке. В этой группе представлены:

  1. Заточные и шлифовальные станки по дереву;
  2. Многофункциональные настольные и напольные станки с функциями распиловки, строгания, фугования, калибровки;
  3. Фрезерные станки по дереву;
  4. Настольные электро лобзики, для домашних мастеров и художественных студий;
  5. Настольные торцовочные пилы;
  6. Круглопильные станки;
  7. Ленточные пилы по дереву;
  8. Настольные и напольные токарные станки по дереву и копиром и дополнительной оснасткой;
  9. Высокого классы исполнения и надежности, стружкопылесосы и многое другое.

Оборудование под ТМ Holzkraft – это всевозможные станки для производства мебели и группа станков для распиловки круглой древесины и колки дров. Любой покупатель может приобрести здесь форматно-расскроечный станок любого класса точности и размера раскроя древесной плиты, фрезерно-гравировальные станки, фрезерные, строгальные, рейсмусовые станки промышленного применения. Ленточные пилы по дереву смогут приятно удивить любого профессионала, ни у одного конкурента нет такого модельного ряда с подобным функционалом возможностей. Четырех сторонние рейсмусы, промышленная аспирация (стружко пылесосы), море оснастки и дополнительного оборудования – это предложение от бренда Holzkraft.

Если я скажу, что Stürmer Maschinen GmbH является явным лидером в Европе по производству и продаже компрессоров и пневмо инструмента, это будет очень скромно и не полно. Бизнес этой немецкой компании начинался именно с производства компрессорного оборудования. В 1982 году, Killian Stürmer (генеральный управляющий и владелец Stürmer Maschinen GmbH) основал свою компанию, и начинал он именно с производства и продажи компрессоров. В настоящее время модельный ряд компрессорного оборудования насчитывает более ста моделей и постоянно добавляются новинки, все больше появляется предложений для промышленного применения. Такого количества дополнительного оснащения, приспособлений, переходников, шланг, удлинителей и прочего нет ни в одном предложении, ни одного производителя компрессорного оборудования.

За последние пару лет, значительный скачек в развитии, получила группа оборудования под брендом Unicraft. В первую очередь, эта группа интересна автомобильному рынку. Здесь огромный ассортимент домкратов для авто, страховочных стоек, транспортировочных тележек, роликовых блоков, лебедок, талей, тельферов для подъема груза. В линейке Unicraft предлагается замечательная и востребованная группа тележек, штабелеров, рокл для торговых и складских помещений. Значительный интерес проявляется потребителем и к группе гидравлических прессов и пескоструйному оборудованию. Новинкой 2014 года стало появление в бренде Unicraft бензиновых и дизельных генераторов. С первого взгляда видно, что аппараты сделаны на совесть и в каждой модели продуманы все мелочи.

Еще одна товарная группа, которая может достойно конкурировать внутри корпорации Stürmer Maschinen с компрессорным оборудованием – это линейка сварочного оборудования, производимая под брендом SchwieBkraft. Нужно быть достаточно грамотным специалистом в этой области, что бы понимать это разнообразие сварочных аппаратов. Естественно, что такая мощная группа оборудования не может обойтись без дополнительного оснащения. Инженеры Stürmer Maschinen, как мне кажется, учли все пожелания своих потребителей и клиентов. Здесь есть все, я даже не буду пытаться перечислить, все есть на сайте, наслаждайтесь (www.stuermer-maschinen.de).

По предварительной договоренности с клиентом, специалисты «ЕВРОМЕТАЛЛ» выполняет пусконаладочные работы по запуску станков, краткое обучение, консультации, гарантийный и послегарантийный ремонт, доукомплектацию станка, а так же, после покупки, доставку во все города Украины: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Львов и другие.

НОВЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ

04.01.2011

Уважаемые клиенты! У нас новый прайс-лист, который вы можете получить по факсу или скачать здесь.